Demorei um tempo pra voltar a postar pq acabei comprando uma penca de milkas diferentes, fiquei comendo eles e acabei não postando... afinal de contas aqui é um site de chocolates e doces e não de Milka!
Novamente mando um abraço pro pessoal da importadora! Obrigado por nos fornecerem chocolates diferentes, mesmo sendo esses "standards" (chamo de standard esses chocolates comuns, os que não são gourmet, que são feitos por máquinas, padronizados e etc).
E este é um chocolate do tipo q eu gosto: recheado com biscoito! Na minha opinião, os chocolates standard tem uma deficiência no quesito sabor, portanto quando juntamos outros sabores, combinamos texturas, temos algo muito mais interessante.
E neste caso isto é um exemplo claro. o chocolate é legal, relativamente macio, mas nada digno de nota. Porem o creme de leite (deve ser isso...) e o biscoito, tornam a coisa mto boa! Continuo dizendo q é um chocolate standard, mas é um standard europeu, q exige mais qualidade que o Brasileiro.
Criticas? Claro! Sempre tem! Uma coisa q seria bom e fácil (pra fábrica), seria que cortasse a bolacha, ou a produzisse num formado que ela quebre de acordo com os gomos de chocolate. Na foto acima da pra ver claramente que ele quebra meio q "em qquer forma" e como o Brasil é quente, o chocolate as vezes não aguenta o tranco e quebra.
Fora isso... é melhor que os chocolates que vc vai encontrar por ai, porem vc vai pagar o preço de 100 gramas de um chocolate de melhor qualidade.
Vale a pena? Se você gosta de novidades SIM! Se preferir um chocolate mais "gourmet", não compre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário